Моя любовь к тебе Божественная сила

Посвящено Дэвиду Гаррэтту 04.08.2020

Моя любовь к тебе Божественная сила,
Что не разрушить никогда
К тебе душа лежит мое и тело,
К тебе меня притянуло,
Ты мой магнит
Меня ты точно замагичил,
Своим ты видом просто покорил,
Меня умом своим и добротой сердечной,
Меня навеки вечные к себе ты приманил

И я сижу смотрю ищу с тобой я встречи,
По интернету лажу в поисках тебя,
Хочу, чтоб обо мне узнал ты,
Я ведь существую
Я та, что просто так любит тебя

Я та, для ,которой ты лишь нужен
Я та, что тебя не предаст
О боже мой, хочу чтоб ты был мужем
И чтобы я была твоей любящей женой

Хочу, чтобы родились наши дети
Белокурые и красивые были бы они
Ведь мы похожи с тобой
Ты мое отражение,
Вот почему я так в тебя влюбилась
ты это я в мужском обличии

и знаю то, что ты мне послан судьбой!!!


Рецензии