Боль

У меня болит от мУки голова.
Я хожу в зад и вперёд в раздумьях.
Меня просто разрывает на куски,
Не пойму, что теперь делать дальше.
Голова болит, стучит и ломит,
Мне сегодня стало плохо и ужасно.
И теперь, даже не важно кто-же я такой.
Всё теперь стало неважно!
Я хочу только покоя миг.
Миг без боли пережить- прийти в себя.
Довольно!
Не могу терпеть извилистую боль,
Она меня разрывает на куски,
Будто тОченые стрелы арбалета,
Прямо впились мне в виски.
Это очень страшно, жутко и ужасно.
Никому я не желаю так-
Лечь в постель и не сомкнув глаза,
Просто так, лежать до самого утра,
Зная наперёд, что нет решения сей,
Нет таблетки, ничего не существует.
Это очень сложный разговор.
Эту боль вылечивает только время,
Но, порой....
Даже время ничего не лечит.
Дверь закрылась.
Всё.
Тупик.
Может с болью жить придётся мне,
Знаю, этого никто не хочет.
А ещё, я знаю, наперёд,
Что любая боль преодолима.
Я смогу всю боль перетерпеть,
Пережить, освоив новые посЫлы.
Вынес я урок теперь-
Сразу боль моя  прошла.
Остыла.
Стал я жизнь ценить теперь вдвойне,
Стал я наслаждаться небом.
И надеюсь, это был только урок,
А не первые мигренные посЫлы.


Рецензии