На крыше

Куплет 1:
Сижу я на кухне в темноте -
Тяну солод, курю, отдаваясь мечте.
Ведь когда-то был молод когда-то блистал,
И в своих я грезах дом рисовал.

Куплет 2:
Я вижу сад в чудном дворе:
Твой легкий стан, будто во сне!
И вновь семнадцать за спиной,
А мрак и серость не со мной.

Припев:
У-у-у
На крыше дома мы сидим,
У-у-у
А звёзды подле ног твоих,
У-у-у
И месяц нимбом над главой -
У-у-у
Мы будем вместе, лишь постой.

Куплет 3:
Открыв глаза - повергся в шок:
Поверить в счастье еле смог -
Нет сот панельных пред стеклом,
Ловлю я нежный птичий звон.

Припев:
У-у-у
На крыше дома мы сидим,
У-у-у
А звёзды подле ног твоих,
У-у-у
И месяц нимбом над главой -
У-у-у
Мы будем вместе, лишь постой.

Куплет 4:
И снова молод, всех свежей -
Я сделал шаг к мечте своей...
Глухой удар, мел по земле
И форма сто шесть лежит на столе.


Рецензии