Перуне проявись По Ра! Селеваръ

ПЕРУНЕ ПРОЯВИСЬ
ПО РА
http://stihi.ru/avtor/vironia

ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГ РА
КОН СОЗИДАТЕЛЬНОГО СВЕТА
ЕСТЬ ИСТИННАЯ ВЕРА В ЭТО

ВЕРА В УСПЕХ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕЯНИЙ
ВОТ ЧТО ВАЖНЕЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ
ЕСЛИ ДЕЯНИЯ СКРЕПЛЕНЫ ВЕРОЙ
ЧТО ПОМЕШАЕТ СВЕРШИТЬСЯ ДЕЯНИЯМ

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ

Твою Мудрость знаем чтим
В сердцах пламенных храним
Пусть твоя Мудрость помогает
Тем кто себя превозмогает
По Белому Пути шагая
Сквозь Труд сквозь тяжесть испытания
в самопознании в созидании
Источник ЖИЗНИ Мирозданiя
Пусть СИЛ дарует вдохновенiя
ТВОЁ ПЕРУНЕ ПРО-ЯВЛЕНИЕ
ПОТОМКАМ РАСИЧЕЙ ПОМОЖЕТ
УСЛЫШЬ ПРИЗЫВ НАШ РОДНЫЙ БОЖЕ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


© Copyright: Селеваръ, 2020


Рецензии