Домой

Куплет 1:
Я уснул в трамвае под стук колёс -
Провалился в мир беспечных грёз.
Подо мною васильки, рядом силуэт.
И в душе так хорошо - я вижу свет...

Припев:
Домой.
Домой возвращаться мне пора, домой.
Домой я еду - вокруг пустота, домой.
Домой, в мрак и серость - кормить кота.
Домой.

Куплет 2:
Я увидел в небе точку - то звезда.
Она нежно улыбнулась, пропев слова:
«На работу завтра вновь тебе вставать,
Но позволь себе немножечко поспать.»

Припев:
Домой.
Домой возвращаться мне пора, домой.
Домой я еду - вокруг пустота, домой.
Домой, в мрак и серость - кормить кота.
Домой.

Куплет 3:
Вдруг сияние звёзды скользнуло вниз -
Силуэт, что был со мной, окинул бриз.
Это ты со мной была - волшебный сон!
Тёплый взгляд и томный голос в унисон:

Припев:
Домой.
Домой возвращаться тебе пора, домой.
Домой ты едешь - вокруг пустота, домой.
Домой, в пыль и сумрак - кормить кота.
Домой.

Куплет 4:
Я хотел тебя коснуться - взгляд примёр:
Словно дымом испарился твой тонкий флёр.
Я видел - звёзды с неба смеялись надо мной,
И я понял - пора просыпаться, домой.

Припев:
Домой.
Домой возвращаться мне пора, домой.
Домой я еду - вокруг темнота, домой.
Домой, в липкий сумрак - кормить кота.
Домой.


Рецензии