Женщинам лета

Яркое лето в цветочном убранстве
Гомоном птичьим леса оглушит.
И, увлекая в безудержном танце,
Вихрем веселья с собой закружит.
 
Красками всеми пестреют долины,
Леса чащобы, луга и поля.
А вековые, расплакавшись, льдины
Влаги живительной дарят корням.
 
Солнечный свет, разноцветьем играя,
Все уголки заполняет собой.
Женщины города вмиг расцветают -
Краской наряды богаты любой.
 
Страстными розами благоухают;
Или нежны незабудкой в степи.
Улицы лета собой украшая,
Слово диковины, чудо-цветы...


Рецензии