Пусть будет так и только так

Пусть будет так и только так,
Как есть у нас с тобой сейчас.
Зачем менять нам в жизни то,
Что радость нам с тобой несёт .

Пусть будет так, и только так,
Ведь счастье в жизни есть у нас.
С тобою в жизни мы вдвоем,
Зачем менять, что есть с тобой.

Пусть будет так, и только так
Ведь есть любовь у нас сейчас
Костром горит она в сердцах,
Теплом свои согреет нас.

Пусть будет как и только так,
Зачем нам жизнь свою менять.
Зачем искать нам перемен,
Когда у нас всё в жизни есть.

Нам перемены в жизни не нужны,
С тобою в жизни вместе мы.
С тобою просто мы в пути,
Дойдём всегда, куда хотим.

Добьёмся в жизни мы того,
Что нужно будет нам с тобой.
Зачем нам что-то в ней менять,
Когда счастлива жизнь у нас.

Пусть жизнь меняют просто те,
Кто не живёт счастливо в ней.
Кто в ней живёт, не для любви.
Кто в ней сейчас живет один.

Не стоит нам с тобой менять,
Не нужно, что-то в нам искать.
Ведь есть у нас с тобой сейчас,
Что мы любовь зовём всегда.

Пусть будет так как и только
Давай с тобою жить всегда,
Чтоб в жизни было хорошо,
Чтоб были мы всегда вдвоём.

Автор: Владимир Острый


Рецензии