Совет для тебя

Мой совет для тебя простой:
Да у каждого в жизни свой кайф….
Только будь ты внутри не пустой,
Не меняй реальность на драйв!
Убегать не пытайся в ночи,
От себя и пробоем своих.
Будь терпимие, больше молчи
Не дели себя на двоих.
Научись не бояться огня,
Что готов тебя поглатить.
Будь сильнее и лучше меня,
Научи сердце просто любить.
Не жалей для родных ничего,
Береги свою душу и стать.
Ты же сможешь гордиться собой
Если будешь себя уважать.
Не пей колу, не ешь фастфуд,
И траву, я прошу, не кури.
Это лишних проблем тебе пуд,
Это бесы побеждают внутри.
Пожеланья тебе просты,
Ты запомни мои слова:
Пусть не будут карманы пусты,
 Твоё сердце и голова!
02.08.2020 г.


Рецензии