До завтра...

Мы понедельник
           прОжили
                - кто как ...
Трудились работяги,
      болтуны
       п...ли(болтали),
Один
    блеснул умом,
        а в этом
            всплыл дурак,
И так,
 "тяжёлый день"
       мы завершили.

Давайте разошлём
          открытки
               и Приветы,
В Париж, Сиэтл,
            а кому-то в Сочи,
И пожелаем
         человекам
                всей планеты
Приятных снов,
        Спокойной ночи!


Рецензии