Я живу в своем мире!

Я живу в своем мире
Из солнца и света,
Я живу в своем мире,
И  мне нравится это!
Просыпаюсь от солнца
И танцую с лучами,
Ведь  в ночном небе звезды
Нас с тобой повенчали!

Ночь - плутовка подскажет,
Что, почем и как надо,
Потихоньку обнимет
Нас ночная прохлада...
И сомкнут руки липы,
И луна улыбнется,
Новый день вновь наступит,
Снова выглянет солнце!


Рецензии