Иисусова молитва

Мой  щит – Иисусова  молитва!
Она  ведь  служит, как  броня,
С  ней  не  страшна  любая  битва,
Она  спасенье  для  меня

От  всех  напастей  и  нападок,
От  изрыгания  врагов,
С  ней  путь  тернистый  как-то  гладок,
С  ней  цепи  от  земных  оков

Стеклом  на  крошки  сразу  бьются
И  растворяются  во  мгле,
С  ней  капли  благодати  льются
И  расцветают  на  земле

Такими  яркими  цветами,
Что  и  словес  не  подобрать,
Ведь  в  ней  Христа  святое  пламя ,
И  с  ней  врагам  меня  не  взять!

                3 августа 2020 года


Рецензии