Без претензий

За что меня ты покинул?
Любимый мой человек,
Как будто в глуши лютой сгинул,
Словно в воду канул навек!

Тебя ищу я по свету
И жду, что объявишься ты,
Кругом обойду всю планету,
Если надумаешь спрятаться ты!

Тебя найти я пытаюсь,
Да только не виден итог,
Но видит бог, я стараюсь
И знай, верю я, придет срок.

Но если по какой-то причине
Не ищешь ты встречи со мной,
Ты только дай знать, и я покину
Твой мир и все мысли о встречи с тобой.

Ты только дай знать, и я позабуду
О том, что случилось в тот  вечер со мной,
Я обещаю, долго слез лить не буду
И не буду говорить с пустотой.

Не буду тебя донимать нашей встречей.
И я постараюсь, ни в чем тебя не виня,
Все что было в прошлом оставить,
Но, ни кого не любить, так как тебя!
               

               
                05.10.2010.


Рецензии