Наше солнышко Ярило

Наше солнышко Ярило
«Акварель» оповестило –
В день рождения Тамары
дарю крем ей для загара!
А июль, примчавший в лето,
шлёт Тамарочке приветы,
Щедро стол ей накрывает.
с днём рожденья поздравляет!
Прима скрипочка Тамара,
Вы рифмуетесь с гитарой…
Но играете на скрипке,
нам даря свои улыбки.
Музыкант Вы на все руки!
Ваш девиз – «Нет места скуки!»
И идёте напролом,
в руки взяв аккордеон!
Иногда на фортепьяно
музицируете рьяно!
И поёте с нами песни,
чтоб жилось всем интересней.
Не была чтоб тема голой,
нам исполнит Тома solo!
Как приятно «Акварели»
слушать Томочкины трели.
А к чему веду я речь?
Нужно Томочку беречь!
Ведь она – многостаночник.
И кларнет освоит точно!
Вела класс виолончели…
Это верно, в самом деле!
И освоить бы гитару,
чтобы стать с Галиной в пару…
В общем, что тут говорить
– Вам без музыки не жить!
«Акварель» Вас поздравляет,
в отпуск летний отправляет.
Отключитесь от работы,
отодвиньте все заботы.
С головой ныряйте в лето
и встречайте все рассветы.
Силой лета запасайтесь,
витаминами питайтесь.
Нам без Вас, как Вам без нас…
С днём рожденья, в добрый час!


Рецензии