Дорога с Луны

Все в космос, да в космос
На Луну и на Марс
Подчинить себе вообще
Весь вселенский масштаб

Это все расчудесно
Но Ода в другом
На Луне хорошо -
Но курс, путь домой

Сквозь облака и тоску
Ажиотаж и падения
Киллометры, киллометры
Войны с течением

Дорога домой -
вечная песня
А не полет на Луну
Пугать там  "Человечков"


Рецензии