Мир ожирения...

Жир ожирения нас поедает –
Он понедельника не ожидает!

Несколько раз в каждый день он садится,
С каждым куском, добавляясь, ложится.

Ходим, сидим или даже мы лёжа
Кушаем – то есть едим – это тоже…

Жир ожиреннья – подобие рака –
Нас поедает Всю жизнь – и без знака
«Кушать хочу!» просто в рот всё толкает –
Она запивает, да и заедает!!!!

Рак ожирения пуза съедает,
Ежеминутно – заботы не знает!
Рак ожирения ложит всё в пузо,
И ожирение - это для пуза
Есть наисамая лучшая Муза –

Рак-ожирения кушает рака –
Рака клешни, то, чем пятится рака
Панциря задняя часть не рогата.

Мясо там тоже есть, хоть то и бяка!
Но для жирка это лучшая явка…

Краба, омара, да курицу, рыбу,
Голоду кажет жир толстую фигу.

Словно собака – он лащется, вьётся:
Жиром по кишкам ползёт – и несётся

Жиром – не яйцами – даже камнями
В почках, на печени – видите сами!

Жира без формы белесая масса –
В той пироги, да торты и колбасы.

Рак ожирения сам не сдаётся –
Сахаром, мёдом, вареньем трясётся,

Да и обжорством с диеток стебётся –
На тренажёрах, трясясь, улыбнётся!
Рак ожирения, словно будильник,
Гонит: базар, магазин, холодильник!

Гонит – нагонит, всё толще мечтает
Стать – и становится – просто не стает!

Статую стройную он превращает
Просто в скалу - т.е. в обрат возвращает

То, что творцом так прекрасно создалось...
Грудой бесформенной то вдруг вращалось...

Что с этим сделаешь? Как возвратиться
В время без жира, без толстости лица?

Без подбородков тройных нависанья
Кто же отыщет те стройные знанья?
....................................

1526 Огроменный – от сих до СИХ!!!
Есть тут творений мир моих...
Хотя, ему пределов нет -
Он бесконечен, как и свет!
Сиз - бесконечность, сих - то два -
в 2 бесконечности едва
Войти сумеет мой мирок -
Он выйдет и за их порог!!!


Рецензии