Чтоб на Земле как следует стемнело

03082020 2203

 
   Закат
   Минута торжества высоких отношений подбородка и коленей
   На троне, установленном над бездной
 
   Что ж, солнце село
 
 
   Тень, хрустнув пальцами, сплетенными на голенях в замке,
   По-тя-ги-ва-ясь,
   Выходя за рамки тела,
   Всеобъемля,
 
   Рассеивается в бассейне неба стилем на спине,
   Чтоб на Земле как следует стемнело




Рецензии