Я все равно куплю к тебе билет

Мне даже ночь роднее стала, ближе,
Ты даришь мне цветы, ты ночью мой.
И иногда мне даже письма пишешь,
Я верю, верю, только мне одной.

И только мне одной опять не спится,
Лишь о тебе все мысли в голове.
Забросила давно куда-то спицы.
Я вижу город, тот, что на Неве.

Я вижу город, где ты ходишь хмурый,
Подстать погоде, где всегда дожди.
Я знаю, скажешь- конченая дура,
А если дура, жди тогда и жди.

Зачем, зачем мне песню слушать эту,
Что города такого вовсе нет.
На счастье кину медную монету
И все равно куплю к тебе билет.


Рецензии