Взрасти в себе желание жизни

Взрасти в себе желание жизни,

И жажду нового постичь,

Освободись от плотской мысли,

Со смертью можно всё забыть.

Прими призвание природы,

Что вечно истинное «Я»,

Тревогу смоют Стикса воды,

И встретят Райские Врата.


Рецензии