Корни деревьев, в сердце моём Фантазии

Корни деревьев, -               
В сердце моём…
Как из земли,
Вырастая лесом, -

Вместе с душою               
Они сплелись, -
И поднялись, 
И не давят весом…

И красота их               
Звучит как мотив,   
Будто мелодия звуков тайных, -

Шелест листвы, шорохи трав,       
Будто подслушанных,   
Будто случайных…

В сердце моём, -               
Взращённый, 
Как Бог, -

Чист,
Как молитва,      
И лёгок, как вздох, -

Лес;               
Что листвою 
Ласкает мне душу,   

Лес,   
Что корнями   
К сердцу присох…   


Рецензии