ВЕСЫ

Мы только Землю под ногами,
Сумели твёрдо обрести,
А беды снова как цунами,
Нас бьют наотмашь Господи,

Грехи замаливать нам поздно,
Меч правосудия занесён,
Свои глаза на вечно закрываем,
И перед Господом Всевышним предстаём,

Молитвой делу не поможешь,
Мешок грехов принёс с собой,
О чём то Господа ты просишь,
А он весы тебе даёт своей рукой,

При Жизни ноша очень тяжела,
Мешок ты этот тянешь за собой,
Ну вот Земные кончились дела,
Господь,Весы,и ТЫ совсем босой...


Рецензии