Сейчас бы...

Сейчас бы услышать твой голос,
И нежно погладить по волосам.
На ветру шатаюсь как полевой колос,
Моля о встрече, шепчу всем Богам.
 
Сейчас бы обнять тебя крепко-крепко
И вечность с тобой провести.
Стрела любви поразила так метко,
Что яркий огонь пылает внутри.

Сейчас бы уснуть вместе, так рядом,
Слушая шум дождя.
Дарить друг другу поцелуи и взгляды,
Понимая, что порознь нельзя.


Рецензии