Что должно вдруг произойти?

Поцелуй растворился в ночи...
И признание в чувствах тоже!
Разреши себе жить, не молчи...
Волю дай, мы с тобой похожи!

Отпусти! Отпускаю легко!
Созидаем, что б счастливо жить....
Птицей взмыть высоко, далеко,
И свободу души ощутить!

Синей птицей нашей судьбы
Прилетит и взмахнет крылом,
Знак не видимый, вроде бы...
Душ созвучием, нежным теплом!

Мы простого счастья хотим!
Что должно вдруг произойти?
Что б признаться, молвить, взойти!
В долго, счастливо, в жизнь войти!

04.08.2020.  0.08.  МарияМ


Рецензии