Магия

Круглый диск Луны
Отзывается...
Серебром в глубинах
Души,
Там свой Мир...
Не менее странный...
Настоящий...
Изначально  откуда
Пришли.

Кто сказал ,
Что кого -то знает?
Значит знает он
Тайны Богов...
Значит знает он
Непознаваемое ...
То возможно он
Уже Бог...

Сегодня ночь
Откровений...
Луна раскрыла объятия...
Изливает зелье она...
Те кто знают возьмут
Все до капли:
Кто для счастья
Кто для проклятья...

Вслушайся ...
Как Природа затихла
И волнуются Воды во
Всем...
Тихо... но устремлено...
Закипает Вселенская
Кровь...

Серебристо Белый Свет...
В каждой клетке
Запечатывает...
Все , что помыслить
И сказать
Сегодня ты смог...

Начинается природная
Магия...
Тексты пишутся ...
На страницах Бытия...
Что продумано ...
Все что сказано ...
Жизнь проявит...
Для тебя... для меня...


Рецензии