Бабка с прилипчивым взглядом

Бабка с прилипчивым взглядом-
хоть умывайся с мылом.
Что ей,старухе надо?
Будто бы тащит в могилу.

Будто претензию хочет
иль даже иск,возможно,
мне предъявить за что-то.
Шла б она к пьяному ёжику!

Я ведь виновен не очень
во сложной её судьбе...
Что она там бормочет:
"Андрюша с восьмого "бэ"?

"Да,ну и что?В каждой школе
были и "а"и "бэ".
"Ты что же,не помнишь Олю-
Как не стыдно тебе?!

Лез постоянно под юбку
и умолял показать
тебе эту самую штуку.
Давай-ка опять,твою мать!"

Тётя с прилипчивым взглядом...
что ей сказать в ответ-
или:"Спасибо,не надо",
или же просто:"Нет"???


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.