Я слышал

Нежный танец парит над луной,
Внезапно все смешалось.
Я слышал, что люди смеются надо мной, считая глупцом.
Но я не могу контролировать бушующие чувства.
Я хочу стереть несовершенства этого мира,
Я пью и пою только для нее, я рисую и изливаю чувства.
Давай сделаем сказку явью, чтобы она не оставалась на бумаге.

Ян Шие


Рецензии