Вот такой судьбы каприз...

Свет погас, уже темно...
А в душе бушуют грозы...
Уж не видно ничего...
Пред глазами - только слезы...

Сердце бьется  через раз
Истекая тихо кровью...
Вот и все... настал тот час,
Все убить, что звал Любовью...

Все не вечно на Земле...
К сожаленью,даже чувства,
Все погрязло в темноте...
На душе так стало грустно...

Словно первый листопад
По душе пронесся с ветром...
А затем, прошелся град,
По осколкам сердца этим...

Не осталось ничего...
Только мокрые осколки...
И неважно уж за что...
И я сбита снова с толку...

Снова раны мне лечить...
Штопать душу красной ниткой...
Только как, скажи, забыть...
И вся жизнь, вдруг, стала пыткой...

Не стереть, не вырвать лист,
Как из книжки иль тетради...
Вот такой Судьбы каприз-
Мы с тобой чужими стали...


Рецензии
Очень хорошие стихи. Понравились.
Спасибо!

С уважением

Яков Люкин   08.09.2020 18:11     Заявить о нарушении