Стальная крыса

Стальные двери, стальные засовы.
Стальные решетки, стальные оковы.
Сталь по периметру, по биссектрисе,
Я в таком мире стал стальной крысой.

Мне ж нежности хочется, хочется ласки,
И хочется друга живого, не в маске.
Но мир супротив меня, некуда деться.
И плавится сталь, из которого сердце.


Рецензии