Разорвалась аорта

Разорвалась аорта,
Все же я не сдержалась...
Оно ежилось, жалось,
Прям давило на жалость,
И тут - бац! - перетерта...

Нет нужды рисовать
Ежедневно портреты.
Отдирать от паркета...
Одиночество - это
Когда некого звать...

2020


Рецензии