Разбито сердце на куски...

Разбито сердце на куски
И не собрать уже осколки...
Зачем же это сделал ты...
И я опять как на иголках...

Меня ты предал не впервой...
За то, что я тебя простила?
Ответь, за что ты так со мной?
За то, что искренне любила?

Зачем нарушил мой покой...
Ворвавшись в душу, словно ветер?
Итог - ты больше не со мной...
И ни за что ты не в ответе...

Сломав судьбу, в который раз,
Ушел, теперь уже навеки...
Есть "ты", есть " я", но нет уж "нас"...
И нашей нет любви на свете...


Рецензии
Пока пишутся ТАКИЕ стихи, любовь не может умереть, она живёт в тебе!

Ковалева Елена   15.09.2020 00:50     Заявить о нарушении