Мне нравиться

В каком-то царстве "я" синоним правде.
А правда то, что нравится. Увы.
Такое царство географией везде.
А "он, она" заведомо не правы.

Такой закон придуманный для "я".
"Мне нравится" написано в скрижалях.
Как хорошо быть центром бытия.
Для "я" сомнения, как дьявол, лишь в деталях.
03. 08. 2020.


Рецензии