Любовь на крыше

Они вдвоём на крыше ждали,
Когда луч солнца к ним придёт,
Они любовью лишь дышали,
Она на крыше той живёт.
Рассвет начался согрев души,
Они смотрели на него,
Рассвета не бывало лучше,
Ещё не разу до того.
Любовь в тот день была всех выше,
Хотя как в прочем и всегда,
Она ждала их на той крыше,
И не ушла бы никогда.


Рецензии