С надеждой на рассвет

У самой кромки моря и заката
Живёт душа с надеждой на рассвет.
Стакан, который полон был когда-то,
Порасплескался с истеченьем лет,
И только струны старенькой гитары
Скрывают грусть когда-то молодых.
Стакан не пуст и мы пока не стары,
Мы превратились в юных, но седых.
03.08.2020


Рецензии