Жизнь, к сожалению, это не кино

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Сочувствовать, увы, не каждому дано,
Жизнь, к сожалению, это не кино,
Где каждый руку готов нам протянуть,
Жизнь не кино и жизнь не обмануть.

В ней очень часто нас предают друзья,
Услышать правду иногда нельзя,
Увидеть добрый взгляд и сердца теплоту
И искреннюю помошь нам в беду.

Не мы, нам жизнь такую создавали
И не всегда её мы принимали,
Но жить должны, должны и принимать
И лучшего должны мы тоже ждать.


Рецензии