парад идиотов

раб больше всего боится свободы,
дурак бежит от чужого осуждения.
а задаешься ли вопросом кто ты,
идиот или ошибка поколения?

и таких как вы сотни, тысячи, миллионы.
целые мегаполисы кретинов.
глупцов из пробирки батальоны.
вы дети на гидре магазинов.

пей гуляй и веселись,
накурись и поебись - вот ваш девиз.
за «сому» убьете родного.
эти таблетки, не ваш ли каприз?

однако, пиршества и праздники
для вас строгое правило...
извращенцы! развратники!
наслаждение вашу совесть ограбило.

и все равно,
что кругом богохульство и вакханалия.
алчность царит здесь давно -
искусством проиграна с инстинктом баталия.

стройными рядами шагаете в ад,
морально слепые уроды.
на известный везде идиотов парад,
на смакующих ужасом роды.


Рецензии