Новости от третьего августа 2020 года

Денонсация налога,
Штраф обжалует "Газпром",
Суд  свои   подвел итоги,
 МИД  с претензией-огнем.

 В новостных мелькает лентах:
Будто манною небес
Первый взнос по ипотеке
Снижен. Есть в том интерес?

Десять тысяч платит август.
Трамп потребовал "Тик-ток".
В новостях  расскажут правду,
Разотрут всё в порошок.

Самолет с посадкой жесткой
 Приземлился на Мали.
Ветер треплет всем прически.
Гаснут в десять фонари.

 Кот-курьер сбежал из зоны.
Все  беснуется ковид.
Принимаются законы,
 Учит  буквы индивид.

Перламутровое небо
Наблюдал здоровый чех.
Это небо нужно мне бы...
Вижу радость, слышу смех.

Двадцать двадцать. Третье. Август.
Информации поток
Повышает  рейтинг-ставку...
Сохрани мне душу, Бог!


Рецензии