По одному

Электронные весы купила Маня –
Очень уж хвалил их продавец!
В воскресенье стол она накрыла,
Показать покупку наконец.

Всех подруг и кумушек позвала,
Их подогревая интерес,
К пущей убедительности,  встала
На весы, чтоб свой проверить вес. 

Замелькали цифры на экране,
Загорелась лампочка в углу,
Появившаяся надпись сообщала:
«СТАНОВИТЕСЬ  НА  ВЕСЫ  ПО  ОДНОМУ!» 


Рецензии