Когда перестанешь ждать

Когда перестанешь ждать,
Когда на душе светло,
Вернется она опять
Как птица в мое окно!
Вот ты позабыл её
Она где-то там вдали,
Сказал себе-не моё!
Она на пороге стоит!
Прощался уже не раз,
Опущены руки вновь,
Прочитан опять рассказ
И снова вскипает кровь!
Когда умоляя ждешь,
Да тянешь её рукав
Она вновь уходит в дождь
И зонтик с собой не взяв!


Рецензии