Твои глаза

Я восхищаться не устану,
И наслаждаться каждый раз
Твоим спокойным тёплым взглядом
И красотою твоих глаз.

В них всё есть - страсть, любовь и нежность,
Твой взгляд – бездонный океан.
При встрече смотрят на одежду,
Тебя встречают по глазам.

Твои глаза всё о тебе
Без слов расскажут лучше,
В них надо просто посмотреть,
Их надо просто слушать.

Твой нежный взгляд картин достоин
Кистей великих мастеров,
А я палитрой красок слова
Создал картину из стихов.

Полудня зной и утра свежесть,
Вечерний блеск, ночной покой –
Всё в нём, и ласков он, и сдержан –
Такой и близкий, и родной.

Пусть будут нежностью и страстью
Твои наполнены глаза,
И лишь от радости и счастья
Рождалась бы на них слеза.

                8. 03. 2020 г.


Рецензии