Обнажив любовью дыханье...

Михаил Файнбух
http://stihi.ru/2020/04/25/5334


*****

Снова притихший город
Усыпил под звёздами крыши.
За окном бродит холод,
А я, любимый, вдох твой слышу.
 
Спешу к тебе навстречу
На крыле черноокой ночи.
Мне, кажется, миг вечен,
Вновь душа и сердце клокочут.

Лечу, полёт всё выше,
Обнажив любовью дыханье.
Знаю, ты его слышишь,
Это наши воспоминанья...
 
Звёзды смотрят на крыши
Домов, утомлённых в день Солнцем.
Слышу я, как ты дышишь,
Выпивая любовь до донца.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.