Как жизнь людей переплетает Фантазии

Как жизнь людей переплетает… 
Вздыхая, охая, скрипя, 
Нас всех Земля перемешает,    
Своей Космичностью любя… 

Мы все живём под знаком этим,
Под знаком Неба и Земли; -
И ежели родятся дети, -
Земле подвластны и они… 


Куда уйдем? 
Кто нас приветит? 
Там будут ли
Волшебны Дни? …

Те,с нами бывшие,
Нас встретят? 
Или исчезнут
И они? …


Так,мы идем Земле навстречу, 
По ней шагая и скорбя, - 
Не замечая, день ли, вечер, 
И ждём, когда настанет
Встреча…   

Когда ж закатятся Светила, -
То мы, робея, и скорбя, 
Узнаем всё, что с нами было, -
В час своего
Небытия… 


Рецензии