Никого не обидел

Я надеюсь никого не обидел,
Верой в Бога, миг дружбы неся,
Свою долю никто не предвидел,
Относительно веры в Христа.

Душу греет сильней , обещание,
Чем само исполнение мечты.
И слова,что сказал на прощание,
Отражают, кто есть в жизни ты.

Тот кто верит в себя, верит в Бога,
Будь он тысячи раз атеист,
Ведь без веры, жить в мире жестоко,
С ней любовь ты создать торопись.

Верим мы, тем кто лжёт неустанно,
Вера нам создаёт, жизни суть.
Нас обманут, а мы как ни странно,
Снова верим, тем кто, честно лгут.

Значить мы, рождены вместе с верой,
Той, что в нас никому не отнять,
Так давайте и в жизнь мы поверим,
Что даёт нам вселенная мать.

Будем жить, лишь здоровья желая,
Несмотря на природы коллапс.
И надежду в душе согревая,
В доброте испытать счастья шанс.

И увидишь не сразу, но скоро,
То , что слышит Всевышний тебя,
Живи так, чтобы взять за основу,
Мудрость века внутри бытия.

Все мы грешны, на этой планете,
Так досадна людей суета.
Пусть хоты бы наивностью, дети,
Нам заменят Иесуса Христа.

Кто то скажет,что мы виноваты,
В то, что он был распят на кресте,
То, что мы все, не верили свято,
В вечность ту,что несёт он в себе.

Но все верят,что их дети будут,
Лучше тех,кем гордился и ты.
И они никогда не забудут,
Те,что ты дал им в детстве мечты.

Лишь надежда,что прав,тот кто верит,
Нас спасёт во вселенской судьбе.
И на истинный путь, без сомнений,
Всех направит,покой дав душе.

Мудрость нам создаёт жизни грани,
Чтоб бриллиантом смог ум засверкать.
И делить горе с счастьем с друзьями.
Жизни суть,в суете обретать.

И прожить,вместе с взрывом огромным,
Тем, что создал вселенную нам.
И делить веру, с счастием скромным,
Как горбушку с людьми, пополам


Рецензии