Приходит грусть

Приходит грусть,а с ней рассвет.
Тебя по-прежнему в нём нет,
А я всё жду чего-то...
И не цветёт давно сирень.
И мне не в радость новый день:
И ничего мне неохота...
 
И что теперь мне ожидать?
Тебя я буду вспоминать.
То лето... ночки лунные...
Пусть всё прекрасное живёт,
А всё плохое унесёт.
Туда, в те реки бурные.

 ***

Ну почему ты   не пришла,
Ко мне в мои объятия?
Сирень давно уж отцвела,
Но мы не виноватые...
Рассвет встречали мы с тобой:
Он был тогда сиреневый.
Накрыли чувства нас волной,
А мы в любовь так верили.
 
 
***


Рецензии
И хотела бы прийти,
Да мешало всё в пути,
То ворона, то корона,
То рассылки у айфона...

Красик Эльвира   07.08.2020 10:19     Заявить о нарушении
Эльвира,рада встрече и поддержке стихов!

Надежда Панкова Шаметова   07.08.2020 17:20   Заявить о нарушении