Капли радуги

Ненавидеть...зачем это, право?
Это глупо,бессмысленно,пусто.
Лишь с любовью в душе будешь счастлив-
Несказанное,сладкое чувство.

Лишь познай только тайну смирения
И войдёт в тебя сила святая,
Всемогущее пламя Христово
И весь страх,вся тревога растает.

Сила,радость, покой и свобода,
Ты другой и вокруг всё другое,
Капли радуги, солнца и счастья,
Дух напоен водою живою...

июнь 2014


Рецензии