Каждый, - по-своему верит. Свой путь

Каждый, - по-своему верит, -
Молитва у всех своя; -
Но все мы просим  у Бога 
Лёгкого Бытия…   

Чтобы болезни тяжелые 
Наших любимых не трогали… 
Чтобы ушла беда, -
Сразу, и навсегда… 


Чтобы был дома               
Уют и порядок,
И, чтобы жизни удел
Был бы сладок… 

Чтобы               
Услышал нас Бог,
И, всем бы, чем мог, 
Нам помог! 


Рецензии