Жизнь начнется завтра...

Завтра, жизнь начнется завтра,
Прямо с самого утра!
Проглочу я в спешке завтрак
И быстрЕнько со двора.

Встретит отблеском жемчужным
Ясноликая заря.
Отыскать бы свою нужность,
Чтоб понять - живу не зря.

Теплый ветер гладит кожу,
Если в зеркало не зреть,
Померещиться вдруг может,
Что совсем далёко смерть,

И транжирить своё время,
Не заботясь ни о чём.
День проходит - не потеря,
Завтра снова заживем.

Вроде только что со старта -
Надо подводить итог.
Да ведь я сижу за партой,
Мне ещё учить урок!

Кто раздал такие карты?
Не понравилась игра.
Ожидалось - будет завтра.
Оказалось, что вчера.

   Людмила Желнова


Рецензии
Убегают дни тайком,
Не догонишь время,
Опадает лепестком,
Рассыпает семя.
Ах, как не хочется стареть!
Хорошего дня!

Бурым Галина   02.06.2021 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! )))))

Людмила Желнова   03.06.2021 12:41   Заявить о нарушении