***

я пишу простыми словами,
я пишу простыми - для всех...
приходите ко мне с цветами -
даже если не громкий успех...

я цветы эти в книжке оставлю
меж страниц - вечность им подарю!
и себя еще раз поздравлю,
что  простыми - для всех -  пишу...


Рецензии