Не ломись в открытую дверь

1.
Пойми же, наконец, что я люблю тебя,
Взаимность наших чувств попробуй осознать.
Довольно за любовь бороться и страдать,
Ты хочешь быть со мной, а я устала ждать -

Когда ты, наконец, добьешься сердца моего?
Сделай шаг вперёд -
Оно уже твое!

Припев:
Не ломись в открытую дверь,
Свои чувства срывая с петель.
Для чего нам, друг друга любя,
От любви безответной страдать.

Расскажи о любви мне своей,
Жду когда прошепчу тебе "да".
Ты в открытую ломишься дверь,
А на ней нет замков для тебя.

2.
Наверно у тебя охотника азарт,
Ты бьёшься за любовь, а я сижу одна.
Соперников в друзьях всё время видишь ты,
Из кожи вон передо мной. Прошу – остынь!

Ты хочешь мне казаться лучше, но прошу учесть,
Что я тебя люблю
Таким, какой ты есть!

Припев:


Рецензии