Ты совершенна!

Ты совершенна! Даже абрис плеч
Способен ворожить, смирять и влечь.
Движенье губ: каприз – гипноз – указ!
А голос?! Плен! Ему не нужно фраз.
А золотистых глаз томливый зов?!
Ты вся – и наказанье, и награда.
Повелевай! Я ко всему готов.
Ты – стимул пренебречь кошмаром ада.

2009


Рецензии