Нет

Человек человеку друг?
Человек человеку враг?
Разорви этот адский круг,
И развей мой безмолвный прах.
Чтобы больше меня – нигде.
Чтобы больше меня – никак.
Утопи мою жизнь в воде,
Я смиренно войду во мрак.
Сотни звезд мне укажут путь,
В мир, где холод и вечный сон.
Веры нет, что когда-нибудь
Мы дышали бы в унисон.


Рецензии