Вновь и вновь...

Вновь и вновь...

Схожу я в космос за тобой
И неприменно отыщу!
Неспешно с яркою звездой
Нежданно счастье обрету!

Пройдём беспечно по  Луне,
Нечаянно зайдём на Марс!
И по Венере налегке
Мы пробежимся в первый раз!

Через Меркурий  перейдём
В любви заветное тепло!
И Солнце обогреет нас,
Вобрав в себя, судьбе назло!

А после Солнца-
Млечный путь!
По звёздам- в вечную любовь!
Где суждено  до тла сгореть,
В ней  растворяясь вновь и вновь!

Виктор Надсадин
03 03 2020


Рецензии